FotobuchGruppenführer: Kreller Edmund
Vertreter: Messingschlager Ernst

Schütz Peter, Kroder Georg, Sauer Siegfried, Schütz Robert,Sponsel Norbert, Ochs Werner, Wohlfart Manfred, Spörl Jürgen, Häfner Hans, Messingschlager Michael, Pieger Michael.

Auf Kreis- und Bezirksebene tätige Feuerwehrmänner unserer Wehr:

Messingschlager Ernst:
Fachbereichsleiter Brandschutzerziehung,
Brandschutzerziehung/Aufklärung FB9 Kreisfeuerwehrverband Forchheim und Bezirksverband Oberfranken.
Brandschutzerziehung im Kindergarten, Grund- und Hauptschule, Brandschutzseminare

Die FFW Schlaifhausen ist eine verhältnismäßig kleine Wehr, die aber über einen guten Ausbildungsstand verfügt. Sehr erfreulich ist, dass Feuerwehranwärterinnen und -Anwärter zu unserem Kreis zählen.

NotrufGruppenführer: Meixner Bernhard
Vertreter: -

Messingschlager Fritz, Gohla Thomas, Pieger Bernd, Pieger Thomas, Schütz,  Hans, Schütz Thomas, Böhm Bernd, Schirmer Markus, Drummer Manuel, Hackenberg Jürgen, Franzen Gerhard, Meixner Matthias, Gärtner Florian, Blank Max, Raum Julian, Raum Michael, Kraft Marco, Mösel Roland.

Abzeichen in  Bronce Abzeichen in Bronce tragen 13 Personen.

Abzeichen in Silber Abzeichen in Silber trägt lediglich eine Person.

Abzeichen in GoldAbzeichen in Gold tragen 9 Personen.

Abzeichen Blaugold Abzeichen in Blau-Gold tragen 2 Personen

Abzeichen Grüngold Abzeichen in Grün-Gold tragen  7 Personen.

A bzeichen  in Rotgold Abzeichen in Rot-Gold tragen 17 Personen,